好近

大阪 好近

大阪の老舗料亭で約10年修行した料理人が、想いの伝わる料理を提供したいと、阪神淡路大震災が起きた1995年(平成7年)に大阪市住之江区に開いた割烹・小料理屋です。

パートナーの情報はこちら!

わたしたちのこだわり わたしたちのこだわり

割烹のカツ煮丼の特徴1

割烹のカツ煮丼の特徴1

料理ひと筋40年、本気で和食と向き合った主人による技が光る料理。地元客から愛され続けています。

割烹のカツ煮丼の特徴2

割烹のカツ煮丼の特徴2

関西の和食文化を支える出汁を丁寧にひいて、料理の味に深みを出しています。

割烹のカツ煮丼の特徴3

割烹のカツ煮丼の特徴3

カツ丼のおいしさをランクアップするジューシーな豚肉を使用。

好近のグルメ

絞り込み:

在庫
0個が選択されました リセット

1個の商品

絞り込みと並び替え

絞り込みと並び替え

1個の商品

在庫

1個の商品

最近チェックしたご当地グルメ