ぼてぢゅう

大阪 ぼてぢゅう

戦後すぐの1946年(昭和21年)に大阪市玉出に創業したお好み焼の老舗。マヨネーズをお好み焼にかける食べ方を考案したり、モダン焼を誕生させたりと、長年、大阪の食文化を盛り上げてきました。地元・大阪はもちろん、日本全国、全世界の人々においしさと、たくさんの喜びをもたらしたいという想いがあります。

パートナーの情報はこちら!

HPHP
FacebookFacebook
TwitterTwitter

わたしたちのこだわり わたしたちのこだわり

元祖 お好み焼の特徴

元祖 お好み焼の特徴

大阪の粉物文化と“お好み焼にマヨネーズ”の食文化を生み出した「ぼてぢゅう®︎ 」のお好み焼。オリジナルの小麦粉、出汁、ソース、マヨネーズを使用しており、ワンランク上のおいしさです。

秘伝 大阪ソース焼そばの特徴

秘伝 大阪ソース焼そばの特徴

とことんまでこだわって開発したオリジナル熟成太麺は、ソースがしっかりと浸透し、モチモチの食感とコシのある食感が特徴。

たこ焼の特徴

たこ焼の特徴

大きなタコが入っている「たこ焼」。たこ焼専用オリジナルの小麦粉を使用し、外はカリカリ、中はふわふわに仕上げています。ソースもこだわって、たこ焼用にオリジナルで開発。言わずと知れた大阪を代表するご当地グルメです。

ぼてぢゅうのグルメ

絞り込み:

在庫
0個が選択されました リセット

3個の商品

絞り込みと並び替え

絞り込みと並び替え

3個の商品

在庫

3個の商品

最近チェックしたご当地グルメ